Quadrotti cioccolato e mandorle

Quadrotti al cioccolato e mandorle, una squisita ricetta per una soffice pausa caffe’, un dolce al cioccolato che si scioglie in bocca… la presenza del latte di riso lo rende ancora più morbido. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Quadrotti al cioccolato e mandorle, una squisita ricetta per una soffice pausa caffe’, un dolce al cioccolato che si scioglie in bocca… la presenza del latte di riso lo rende ancora più morbido. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 300 gr di farina
  • 220 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di vallè..naturalmente
  • 3 uova
  • 250 gr di latte di riso
  • 1 cucchiaio di caffe’ solubile (anche 2 se vi piace il sapore del caffè )
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr di mandorle

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Per una soffice pausa caffe’, un dolce che si scioglie in bocca… la presenza del latte di riso lo rende ancora più morbido.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare lo zucchero con la valle' ammorbidita e le uova

  • man mano alternare il latte di riso con il caffe' e la farina e infine il lievito. Otterremo un impasto molto soffice.

  • versare il contenuto in una teglia rettangolare e cospargere la superficie di mandorle

  • infornare a 170 ° per 30 minuti

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta