Quadrotti cioccolato e mandorle

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 300 gr di farina
  • 220 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di vallè..naturalmente
  • 3 uova
  • 250 gr di latte di riso
  • 1 cucchiaio di caffe’ solubile (anche 2 se vi piace il sapore del caffè )
  • 2 cucchiai di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr di mandorle

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare lo zucchero con la valle' ammorbidita e le uova
3. man mano alternare il latte di riso con il caffe' e la farina e infine il lievito. Otterremo un impasto molto soffice.
4. versare il contenuto in una teglia rettangolare e cospargere la superficie di mandorle
5. infornare a 170 ° per 30 minuti