Torta rovesciata alle mele e anice stellato
L’anice stellato è il frutto di un albero tropicale asiatico e ha la caratteristica forma di una stella. Il suo gusto è molto deciso e ne basta davvero poco per la preparazione di dolci.
Ho provato più volte ad abbinarlo con vari ingredienti e trovo che quello con le mele, sia l’abbinamento perfetto. La torta rovesciata poi, è un classico che piace sempre.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
L’anice stellato è il frutto di un albero tropicale asiatico e ha la caratteristica forma di una stella. Il suo gusto è molto deciso e ne basta davvero poco per la preparazione di dolci.
Ho provato più volte ad abbinarlo con vari ingredienti e trovo che quello con le mele, sia l’abbinamento perfetto. La torta rovesciata poi, è un classico che piace sempre.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 150 gr di farina 00
- 80 gr di zucchero
- 1 uovo
- 50 gr. Vallé omega 3
- 100 ml di latte
- anice stellato
- ½ bustina di lievito per dolci
Per la base di mele:
- 800 gr di mele
- 3 cucchiai di zucchero
- 50 gr di Vallé Omega3
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
L’anice stellatoè il frutto di un albero tropicale asiatico e ha la caratteristica forma di una stella. Il suo gusto è molto deciso e ne basta davvero poco per la preparazione di dolci.
Ho provato più volte ad abbinarlo con vari ingredienti e trovo che quello con le mele, sia l’abbinamento perfetto. La torta rovesciata poi, è un classico che piace sempre.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥