Torta rovesciata alle mele e anice stellato

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 150 gr di farina 00
  • 80 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 50 gr. Vallé omega 3
  • 100 ml di latte
  • anice stellato
  • ½ bustina di lievito per dolci

Per la base di mele:

  • 800 gr di mele
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 50 gr di Vallé Omega3

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola versare la farina, lo zucchero, il lievito e l'uovo
3. aggiungere poi latte e Vallé. Il composto dovrà risultare molto cremoso.
4. In una padella far sciogliere lo zucchero con Vallé
5. aggiungere le mele tagliate a fette dell'anice stellato e lasciarle caramellare per qualche minuto
6. In uno stampo imburrato e infarinato (cm 22) sistemare le mele sul fondo
7. versare il composto sulle mele e infornate a 180° per circa 30min.
8. Lasciate raffreddare la torta prima di sformarla. Se preferite decorate con qualche anice stellato e servite.