Ingredienti
- 150 gr di farina 00
- 80 gr di zucchero
- 1 uovo
- 50 gr. Vallé omega 3
- 100 ml di latte
- anice stellato
- ½ bustina di lievito per dolci
Per la base di mele:
- 800 gr di mele
- 3 cucchiai di zucchero
- 50 gr di Vallé Omega3
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola versare la farina, lo zucchero, il lievito e l'uovo
3.
aggiungere poi latte e Vallé. Il composto dovrà risultare molto cremoso.
4.
In una padella far sciogliere lo zucchero con Vallé
5.
aggiungere le mele tagliate a fette dell'anice stellato e lasciarle caramellare per qualche minuto
6.
In uno stampo imburrato e infarinato (cm 22) sistemare le mele sul fondo
7.
versare il composto sulle mele e infornate a 180° per circa 30min.
8.
Lasciate raffreddare la torta prima di sformarla. Se preferite decorate con qualche anice stellato e servite.