Stella lievitata
Stella lievitata, scopriamo questa delicatissima torta soffice. Il dolce tradizionale delle feste è lievitato, come tanti altri dolci di Natale, per queste feste vi propongo una soffice fetta di brioche stellata, da condividere con amici e parenti per una serata in allegria. Ci vuole un po’ di tempo per la preparazione, ma tutti apprezzeranno il risultato.
Buoni dolci e buone feste da Veronica e da Vallé ♥
Veronica
Stella lievitata, scopriamo questa delicatissima torta soffice. Il dolce tradizionale delle feste è lievitato, come tanti altri dolci di Natale, per queste feste vi propongo una soffice fetta di brioche stellata, da condividere con amici e parenti per una serata in allegria. Ci vuole un po’ di tempo per la preparazione, ma tutti apprezzeranno il risultato.
Buoni dolci e buone feste da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 500 gr di farina manitoba
- 200 gr di latte
- 20 gr di lievito di birra
- 80 gr di albicocche secche
- 70 gr di zucchero
- buccia di limone
- 80 gr di Vallé leggera
- 2 uova
Per decorare:
- 200 gr di cioccolato fondente
- codette di zucchero
Minuti preparazione: 3 h e 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il dolce tradizionale delle feste è lievitato, per queste feste vi propongo una soffice fetta di brioche stellata, da condividere con amici e parenti per una serata in allegria. Ci vuole un po’ di tempo per la preparazione, ma tutti apprezzeranno il risultato.
Buoni dolci e buone feste da Veronica e da Vallé ♥