Saccottini ripieni con crema di mandorle

Deliziose brioche farcite alla crema di mandorle che a colazione danno la carica giusta per iniziare la giornata. Dolci con pasta sfoglia, che, conservati coperti da tovaglioli di carta, si mantengono friabili e croccanti.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Deliziose brioche farcite alla crema di mandorle che a colazione danno la carica giusta per iniziare la giornata. Dolci con pasta sfoglia, che, conservati coperti da tovaglioli di carta, si mantengono friabili e croccanti.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 1 persone
  • 2 rotoli di pasta sfoglia Perfetta Vallé
  • 100 g di zucchero fine
  • 100 g di Vallé naturalmente
  • 100 g di mandorle tritate
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai colmi di farina 00
  • 1 uovo leggermente battuto con poco latte per spennellare

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • Deliziosi saccottini farciti che se consumati a colazione grazie alla crema di mandorle danno la carica giusta per iniziare la giornata. Conservati coperti da tovaglioli di carta si mantengono friabili e croccanti.

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorate Vallé..naturalmente con lo zucchero, unite l’uovo, e mescolate

  • poi aggiungete le mandorle tritate e la farina 00. Mescolate bene, coprite la ciotola e riponetela in frigo per 30 minuti almeno.

  • srotolate i rotoli di pasta sfoglia e dividete ognuno i 6 spicchi. Spennellate bene tutti i lati con l’uovo battuto in modo che faccia da collante. Mettete un bel mucchietto di crema di mandorle in ogni pezzo

  • quindi prima ripiegate gli angoli poi arrotolate sigillando bene.

  • disponete i saccottini sulla teglia da forno, spennellateli ancora con l’uovo e cospargete di zucchero.

  • Infornate a 180°-190° per circa 30 minuti nel ripiano centrale del forno. Sfornate e fate raffreddare su una gratella.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta