Muffin mandorlati al farro
Muffin mandorlati al farro, dal sapore decisamente rustico, sono soffici e davvero molto buoni. Le mandorle poi, li rendono ancora più gustosi. Non è abitudine di tutti preparare i dolci con questo tipo di farina, spesso si usa quella integrale, ma la farina di farro è anche più difficile da reperire nei più comuni supermercati.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Muffin mandorlati al farro, dal sapore decisamente rustico, sono soffici e davvero molto buoni. Le mandorle poi, li rendono ancora più gustosi. Non è abitudine di tutti preparare i dolci con questo tipo di farina, spesso si usa quella integrale, ma la farina di farro è anche più difficile da reperire nei più comuni supermercati.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 100gr farina di farro
- 1 uovo
- 50gr di zucchero
- ½ bicchiere di latte
- 60gr di Vallé Leggera
- 1 bustina di lievito per dolci
- mandorle a lamelle
- vaniglia
- un pizzico di sale
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Non è abitudine di tutti preparare i dolci con questo tipo di farina, spesso si usa quella integrale, ma quella di farro è anche più difficile da reperire nei più comuni supermercati.
Il sapore dei muffin risulta decisamente più rustico, ma vi assicuro che sono soffici e davvero molto buoni. Le mandorle poi, li rendono ancora più gustosi.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥