Torta alle nocciole
In questo periodo le nocciole sono quasi a maturazione ed in alcune zone si possono già raccogliere, perché allora non preparare un dolce che le contenga e che ne valorizzi il loro sapore?
Molto soffice, profumato e delicatamente buono questo dolce si può mangiare così com’è nella sua natura oppure accompagnato da una salsa al cioccolato o alla vaniglia.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Morena
In questo periodo le nocciole sono quasi a maturazione ed in alcune zone si possono già raccogliere, perché allora non preparare un dolce che le contenga e che ne valorizzi il loro sapore?
Molto soffice, profumato e delicatamente buono questo dolce si può mangiare così com’è nella sua natura oppure accompagnato da una salsa al cioccolato o alla vaniglia.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 100 gr di Vallé +Burro
- 100 gr di zucchero
- 110 gr di farina 00
- 100 gr di nocciole tritate grossolanamente
- ½ bustina di Lievito
- 1 uovo
- 2 tuorli
- un pizzico di sale
- la raspatura di mezzo limone
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
In questo periodo le nocciole sono quasi a maturazione ed in alcune zone si possono già raccogliere, perché allora non preparare un dolce che le contenga e che ne valorizzi il loro sapore?
Molto soffice, profumato e delicatamente buono questo dolce si può mangiare così com’è nella sua natura oppure accompagnato da una salsa al cioccolato o alla vaniglia.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥