Rotolo alla crema di nocciola e panna
Rotolo alla crema di nocciola e panna: se volete presentare un classico di sicuro successo potete scegliere questa torta soffice, versatile e di facile esecuzione. L’impasto base è reso sofficissimo Vallé naturalmente e il ripieno può variare a seconda dei propri gusti. Qui lo proponiamo nella golosa versione panna e crema alla nocciola, ma è ottimo anche con la marmellata o solo con panna e caffè in polvere. Insomma quello che è importante è la sofficità della base e la vostra fantasia.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Anna
Rotolo alla crema di nocciola e panna: se volete presentare un classico di sicuro successo potete scegliere questa torta soffice, versatile e di facile esecuzione. L’impasto base è reso sofficissimo Vallé naturalmente e il ripieno può variare a seconda dei propri gusti. Qui lo proponiamo nella golosa versione panna e crema alla nocciola, ma è ottimo anche con la marmellata o solo con panna e caffè in polvere. Insomma quello che è importante è la sofficità della base e la vostra fantasia.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 100 g di farina 00
- 100 di zucchero
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 100 g di Vallé naturalmente
- 3 uova
- Crema alla nocciola
- 5 cucchiai di zucchero a velo
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se volete presentare un classico di sicuro successo potete scegliere questo dolce versatile e di facile esecuzione. L’impasto base è reso sofficissimo Vallé naturalmente e il ripieno può variare a seconda dei propri gusti. Qui lo proponiamo nella golosa versione panna e crema alla nocciola, ma è ottimo anche con la marmellata o solo con panna e caffè in polvere. Insomma quello che è importante è la sofficità della base e la vostra fantasia.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥