Tortine al cacao
Tortine al cacao, potrebbero sembrare dolcini ipercalorici, invece vi sbagliate. Sono dolci senza uova e privi di cioccolato, il cacao li rende infatti più buoni e più leggeri. Facilissimi da fare, sono muffin ideali anche da preparare per le feste dei vostri bimbi. Ai dolci cioccolatosi, nessuno rinuncia!!!
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Tortine al cacao, potrebbero sembrare dolcini ipercalorici, invece vi sbagliate. Sono dolci senza uova e privi di cioccolato, il cacao li rende infatti più buoni e più leggeri. Facilissimi da fare, sono muffin ideali anche da preparare per le feste dei vostri bimbi. Ai dolci cioccolatosi, nessuno rinuncia!!!
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 60 g. di Vallé Bio
- 450 g. di latte intero
- 200 g. di farina 00
- 250 g. di zucchero
- 75 g. di cacao amaro
- 1 bustina di lievito per dolci
- Amarene o ciliegie in sciroppo
- Zucchero a velo
- 450 g. di latte intero
- 200 g. di farina 00
- 250 g. di zucchero
- 75 g. di cacao amaro
- 60 g. di Vallé Bio
- 1 bustina di lievito per dolci
- Amarene o ciliegie in sciroppo
- Zucchero a velo
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potrebbero sembrare dolcini ipercalorici, invece vi sbagliate. Sono privi di uova e di cioccolato, il cacao li rende infatti più buoni e più leggeri. Facilissimi da fare, sono ideali anche da preparare per le feste dei vostri bimbi. Ai dolci cioccolatosi, nessuno rinuncia!!!
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥