Ciambella soffice all’uva

Anche con solo con pochi ingredienti si può ottenere un dolce super soffice, sfido chiunque a crederci.

Basta mescolare uova, zucchero, valle’ e farina e voilà: con tanta frutta all’interno avrete il dolce giusto per una gustosa merenda.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Anche con solo con pochi ingredienti si può ottenere un dolce super soffice, sfido chiunque a crederci.

Basta mescolare uova, zucchero, valle’ e farina e voilà: con tanta frutta all’interno avrete il dolce giusto per una gustosa merenda.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 150 gr di farina
  • 100 gr di fecola
  • 3 uova
  • 150 gr di Vallé..naturalmente
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • uva q.b

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Anche con solo con pochi ingredienti si può ottenere un dolce super soffice, sfido chiunque a crederci.

    Basta mescolare uova, zucchero, valle’ e farina e voilà: con tanta frutta all’interno avrete il dolce giusto per una gustosa merenda.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavorare vallè con lo zucchero e le uova fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungere man mano la farina con il lievito setacciato.

  • Versare metà composto nella teglia ed inserire i chicchi d’uva, quanto basta per ricoprire composto. Aggiungere l’altra metà dell’impasto e finire sempre con l’uva.

  • Infornare a 170 ° per 35 minuti

  • Potete servirla accompagnata da panna montata e altra uva fresca sarà molto apprezzata

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta