Sfoglie fior di albicocca
Pronti per preparare queste gustose sfoglie alle albicocche? Queste sfogliatine alle albicocche si preparano in un attimo, si assemblano con pochissimi ingredienti e sono graziose come veri pasticcini. Una volta provate, continuerete a rifarle anche in settimana; provatele anche con fettine di mele o pesche sciroppate al posto delle albicocche: saranno comunque sempre apprezzate. E’ quel tipo di ricetta di dolci con pasta sfoglia da tenere da parte per il sabato mattina, quando si vuole una brioche per una colazione speciale, si ha un pochino di tempo in più del solito ma non così tanto da mettersi a impastare e da perdersi in infinite lievitazioni.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Pronti per preparare queste gustose sfoglie alle albicocche? Queste sfogliatine alle albicocche si preparano in un attimo, si assemblano con pochissimi ingredienti e sono graziose come veri pasticcini. Una volta provate, continuerete a rifarle anche in settimana; provatele anche con fettine di mele o pesche sciroppate al posto delle albicocche: saranno comunque sempre apprezzate. E’ quel tipo di ricetta di dolci con pasta sfoglia da tenere da parte per il sabato mattina, quando si vuole una brioche per una colazione speciale, si ha un pochino di tempo in più del solito ma non così tanto da mettersi a impastare e da perdersi in infinite lievitazioni.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 1 confezione di pasta sfoglia Vallé
- 6 mezze albicocche sciroppate, ben asciugate
- 50 g di marmellata di albicocche
- 30 g di zucchero
- 1 uovo per spennellare
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ quel tipo di ricetta da tenere da parte per il sabato mattina, quando si vuole una colazione speciale, si ha un pochino di tempo in più del solito ma non così tanto da mettersi a impastare e da perdersi in infinite lievitazioni. Queste sfoglie si preparano in un attimo, si assemblano con pochissimi ingredienti e sono graziose come veri pasticcini. Una volta provate, continuerete a rifarle anche in settimana; provatele anche con fettine di mele o pesche sciroppate al posto delle albicocche: saranno comunque sempre apprezzate.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥