American cookies: dolci dal mondo

Chi non adora i famosi biscotti americani? In poco tempo potremo ottenerli anche noi a casa. Ottimi in ogni momento della giornata e soprattutto possiamo portarli con noi sulla spiaggia, al parco, per una gita fuori porta… sono sempre pronti per essere sgranocchiati. Si conservano a lungo chiusi in una scatola di latta. Non ci resta che farli insieme. Con queste dosi si ottengono circa 40 cookies.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Chi non adora i famosi biscotti americani? In poco tempo potremo ottenerli anche noi a casa. Ottimi in ogni momento della giornata e soprattutto possiamo portarli con noi sulla spiaggia, al parco, per una gita fuori porta… sono sempre pronti per essere sgranocchiati. Si conservano a lungo chiusi in una scatola di latta. Non ci resta che farli insieme. Con queste dosi si ottengono circa 40 cookies.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 350 g di farina
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di zucchero semolato
  • 250 g di gocce di cioccolato
  • 200 g di Vallé omega3
  • 1 puntina di lievito per dolci

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Chi non adora i famosi biscotti americani? In poco tempo potremo ottenerli anche noi a casa. Ottimi in ogni momento della giornata e soprattutto possiamo portarli con noi sulla spiaggia, al parco, per una gita fuori porta… sono sempre pronti per essere sgranocchiati.

    Si conservano a lungo chiusi in una scatola di latta. Non ci resta che farli insieme. Con queste dosi si ottengono circa 40 cookies

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavorare la valle' con lo zucchero sia semolato che di canna, aggiungere man mano le uova ed infine la farina setacciata con il lievito.

  • Aggiungere anche le gocce di cioccolato e far riposare in frigo l'impasto per 2 ore.

  • Accendere il forno a 190°, formare delle palline grandi come una noce e schiacciarle con le mani. Adagiare i biscotti nella teglia ben distanziati tra loro, perchè tendono ad allargarsi in cottura.

  • Cuocere per 10 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta