American cookies: dolci dal mondo

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 2 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di zucchero semolato
  • 250 g di gocce di cioccolato
  • 200 g di Vallé omega3
  • 1 puntina di lievito per dolci

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavorare la valle' con lo zucchero sia semolato che di canna, aggiungere man mano le uova ed infine la farina setacciata con il lievito.
3. Aggiungere anche le gocce di cioccolato e far riposare in frigo l'impasto per 2 ore.
4. Accendere il forno a 190°, formare delle palline grandi come una noce e schiacciarle con le mani. Adagiare i biscotti nella teglia ben distanziati tra loro, perchè tendono ad allargarsi in cottura.
5. Cuocere per 10 minuti.