Tarte tatin alle pesche

Tarte tatin alle pesche: seguite con noi la ricetta passo-passo e portate in tavola questa deliziosa torta alla frutta. Quando si ha voglia di un dolce ma si ha poco tempo a disposizione, le tarte tatin sono l’ideale: pochi ingredienti e una torta alle pesche genuina.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Tarte tatin alle pesche: seguite con noi la ricetta passo-passo e portate in tavola questa deliziosa torta alla frutta. Quando si ha voglia di un dolce ma si ha poco tempo a disposizione, le tarte tatin sono l’ideale: pochi ingredienti e una torta alle pesche genuina.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone
  • 3 pesche
  • 180 gr di farina
  • 3 uova
  • 70 gr di Vallé naturalmente
  • 150 gr di zucchero
  • latte q.b.
  • mezza bustina di lievito

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Quando si ha voglia di un dolce ma si ha poco tempo a disposizione, le tarte tatin sono l’ideale: pochi ingredienti e un dolce per una merenda genuina.

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare le uova con 100 gr di zucchero, aggiungere 50 gr di valle' e la farina con il lievito caramellare i restanti 50 gr di zucchero con 20 gr di valle' (presi dai 70 gr) nella teglia scelta (la mia è una 20x30). Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un pò di latte, circa 50 ml. Tagliare a fettine le pesche.

  • Mettere le pesche sopra lo zucchero caramellato e versare sopra l'impasto. Cuocere a 180 ° per 30 minuti.

  • Lasciare raffreddare su una gratella e rovesciare il dolce prima di servirlo.

Senti qua!

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