Tarte tatin alle pesche

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 3 pesche
  • 180 gr di farina
  • 3 uova
  • 70 gr di Vallé naturalmente
  • 150 gr di zucchero
  • latte q.b.
  • mezza bustina di lievito

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. lavorare le uova con 100 gr di zucchero, aggiungere 50 gr di valle' e la farina con il lievito caramellare i restanti 50 gr di zucchero con 20 gr di valle' (presi dai 70 gr) nella teglia scelta (la mia è una 20x30). Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere un pò di latte, circa 50 ml. Tagliare a fettine le pesche.
3. Mettere le pesche sopra lo zucchero caramellato e versare sopra l'impasto. Cuocere a 180 ° per 30 minuti.
4. Lasciare raffreddare su una gratella e rovesciare il dolce prima di servirlo.