Tortini cheesecake al cioccolato e lampone
Tortini cheesecake al cioccolato e lampone: cupcakes o cheesecake? Tutti e due! Questi dolcetti al cioccolato vi permettono di servire due delizie in una, in una versione monodose particolarmente adatta per essere servita a feste e buffet estivi: morbidi, golosi e colorati saranno il pezzo forte della serata.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Tortini cheesecake al cioccolato e lampone: cupcakes o cheesecake? Tutti e due! Questi dolcetti al cioccolato vi permettono di servire due delizie in una, in una versione monodose particolarmente adatta per essere servita a feste e buffet estivi: morbidi, golosi e colorati saranno il pezzo forte della serata.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la base:
- 100 gr di farina 00
- ½ cucchiaino di lievito per dolci
- 100 gr di Vallé… naturalmente
- 2 uova a temperatura ambiente
- 100 gr di zucchero
- 20 gr di cacao in polvere
- un pizzico di vanillina
Per il cheesecake:
- 250 gr di formaggio morbido spalmabile, a temperatura ambiente
- 70 gr di zucchero
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 2 cucchiaini di amido di mais
- un pizzico di vanillina
- 80 gr di lamponi
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Cupcakes o cheesecake? Ma tutti e due, no! Come è possibile scegliere tra cose tanto deliziose, meglio unirle e non dover rinunciare a nulla. Questi dolcetti vi permettono di servire due delizie in una, in una versione monodose particolarmente adatta per essere servita a feste e buffet estivi: morbidi, golosi e colorati saranno il pezzo forte della serata.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥