Sfoglia pesca e crema alle mandorle

Sfoglia pesca e mandorle, una delle ricette con la pasta sfoglia che piacerà sicuramente a tutti. Un dolce croccante sormontato da morbida crema e succose pesche, una sfoglia alla pesca profumatissima e golosa pronta in un attimo. Pesche e mandorle vanno d’accordissimo e ogni scusa è buona per mettere insieme questi due ingredienti deliziosi: se poi si possono abbinare in un dolce facilissimo e veloce, ancora meglio.  Se non avete (o non vi piacciono) le pesche sostituitele con albicocche o mele a fettine.

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Sfoglia pesca e mandorle, una delle ricette con la pasta sfoglia che piacerà sicuramente a tutti. Un dolce croccante sormontato da morbida crema e succose pesche, una sfoglia alla pesca profumatissima e golosa pronta in un attimo. Pesche e mandorle vanno d’accordissimo e ogni scusa è buona per mettere insieme questi due ingredienti deliziosi: se poi si possono abbinare in un dolce facilissimo e veloce, ancora meglio.  Se non avete (o non vi piacciono) le pesche sostituitele con albicocche o mele a fettine.

 

Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per il dolce

  • 1 confezione di Vallé Sfoglia Perfetta
  • 250 gr di pesche fresche o sciroppate
  • 1 uovo
  • 75 gr di mandorle
  • 70 gr di zucchero
  • 50 g di Vallé +Burro
  • scorza di 1 limone non trattato
  • 1 confezione di Vallé Sfoglia Perfetta
  • 250 g di pesche fresche o sciroppate
  • 1 uovo
  • 75 g di mandorle
  • 70 g di zucchero
  • 50 g di Vallé +Burro
  • scorza di 1 limone non trattato

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Sfogliatura Perfetta

Lo sapevi?

  • Pesche e mandorle vanno d’accordissimo e ogni scusa è buona per mettere insieme questi due ingredienti deliziosi: se poi si possono abbinare in un dolce facilissimo e veloce, ancora meglio. Qui lo sforzo è minimo per un risultato sbalorditivo: un dolce croccante sormontato da morbida crema e succose pesche, una delizia profumatissima e golosa pronta in un attimo. Se non avete (o non vi piacciono) le pesche sostituitele con albicocche o mele a fettine.

     

    Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Preparate la crema: tritate finemente le mandorle; mettete la Vallé+Burro in una ciotola, aggiungete l’uovo leggermente sbattuto, 50 gr di zucchero, la scorza grattugiata e le mandorle tritate. Mescolate bene. Mettete in frigo per 15- 20 minuti

  • Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate a fettine le pesche. Ungete uno stampo da 6 tartellettes (diametro 8 cm). Stendete la sfoglia e ricavate 6 cerchi (stampo diametro 12 cm)che sistemerete negli stampi da tartellette. Mettete un cucchiaio abbondante di crema alla mandorla su ogni sfoglia

  • Sistemate le fettine di pesca sulla crema, distribuite lo zucchero rimasto sulle pesche e ripiegate i bordi verso l’interno del dolce. Infornate per 25-30 minuti

  • Sfornate, mettete a raffreddare sulla gratella e servite. Consumate preferibilmente in giornata

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