Biscotti bianchi con gocce di cioccolato

Biscotti bianchi con gocce di cioccolato, li ho chiamati così perché sono molto chiari e se non fosse per la presenza delle gocce di cioccolato sembrerebbero cotti male. Invece non contengono il tuorlo dell’uovo e quindi non colorano in cottura. Il risultato però è ottimo, si ottengono biscotti friabili e leggeri. La ricetta consente di utilizzare gli albumi che spesso ci capita di avanzare da altre preparazioni.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Biscotti bianchi con gocce di cioccolato, li ho chiamati così perché sono molto chiari e se non fosse per la presenza delle gocce di cioccolato sembrerebbero cotti male. Invece non contengono il tuorlo dell’uovo e quindi non colorano in cottura. Il risultato però è ottimo, si ottengono biscotti friabili e leggeri. La ricetta consente di utilizzare gli albumi che spesso ci capita di avanzare da altre preparazioni.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 200 g di Vallé omega3
  • 280 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di albume
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di gocce di cioccolato

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Li ho chiamati così perché sono molto chiari e se non fosse per la presenza delle gocce di cioccolato sembrerebbero cotti male. Invece non contengono il tuorlo dell’uovo e quindi non colorano in cottura. Il risultato però è ottimo, si ottiene un biscotto friabile e leggero, Inoltre permette di utilizzare gli albumi che spesso ci capita di avanzare da altre preparazioni.

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Setacciate la farina con il sale. Sbattete energicamente Vallé Omega3 con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Unite 1 albume ed un cucchiaio di farina

  • Lavorate a crema

  • Aggiungete tutta la farina e mescolate fino a farla incorporare bene. Aggiungere per ultime le gocce di cioccolato

  • Prelevare delle porzioni di pasta grandi come una noce e formare delle palline che disporrete nella placca rivestita di carta da forno. Tenete in frigo fino al momento di infornare

  • Cuocete a 180° per circa 12-15 minuti. Per controllare la cottura guardate sotto, se sono colorati sono pronti. Sfornate e lasciate raffreddare.

Senti qua!

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