Biscotti bianchi con gocce di cioccolato

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 200 g di Vallé omega3
  • 280 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di albume
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 140 g di gocce di cioccolato

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Setacciate la farina con il sale. Sbattete energicamente Vallé Omega3 con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Unite 1 albume ed un cucchiaio di farina
3. Lavorate a crema
4. Aggiungete tutta la farina e mescolate fino a farla incorporare bene. Aggiungere per ultime le gocce di cioccolato
5. Prelevare delle porzioni di pasta grandi come una noce e formare delle palline che disporrete nella placca rivestita di carta da forno. Tenete in frigo fino al momento di infornare
6. Cuocete a 180° per circa 12-15 minuti. Per controllare la cottura guardate sotto, se sono colorati sono pronti. Sfornate e lasciate raffreddare.