Ingredienti
- 200 g di Vallé omega3
- 280 g di farina
- 100 g di zucchero
- 30 g di albume
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 140 g di gocce di cioccolato
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Setacciate la farina con il sale. Sbattete energicamente Vallé Omega3 con lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Unite 1 albume ed un cucchiaio di farina
3.
Lavorate a crema
4.
Aggiungete tutta la farina e mescolate fino a farla incorporare bene. Aggiungere per ultime le gocce di cioccolato
5.
Prelevare delle porzioni di pasta grandi come una noce e formare delle palline che disporrete nella placca rivestita di carta da forno. Tenete in frigo fino al momento di infornare
6.
Cuocete a 180° per circa 12-15 minuti. Per controllare la cottura guardate sotto, se sono colorati sono pronti. Sfornate e lasciate raffreddare.