Pan dolce con confettura di susine e marsala
Pan dolce con confettura di susine e marsala, una ricetta squisita di un dolce semplice e genuino come il pandolce, che accompagnato da una confettura di susine è ancora più gustoso. L’estate è alle porte, è tempo di passare le giornate all’aperto per godersi tutto il calore del sole. Il periodo perfetto per organizzare un pic nic tra amici. Ci vuole una bella ciambella per quest’occasione.
Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥
Laura
Pan dolce con confettura di susine e marsala, una ricetta squisita di un dolce semplice e genuino come il pandolce, che accompagnato da una confettura di susine è ancora più gustoso. L’estate è alle porte, è tempo di passare le giornate all’aperto per godersi tutto il calore del sole. Il periodo perfetto per organizzare un pic nic tra amici. Ci vuole una bella ciambella per quest’occasione.
Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 400 g farina 00
- 100 g zucchero
- 60 g Vallé..naturalmente
- 25 g lievito di birra
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- 100 g confettura di susine
- ½ bicchierino di marsala
- Un pizzico di sale
Minuti preparazione: 2 h
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
L’estate è alle porte, è tempo di passare le giornate all’aperto per godersi tutto il calore del sole. Il periodo perfetto per organizzare un pic nic tra amici. Ci vuole per quest’occasione un dolce semplice, genuino: come il pan dolce, che accompagnato da una confettura di susine è ancora più gustoso.
Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥