Girelle di brioche al cardamomo

Brioche al cardamomo, deliziose girelle e sofficissime brioche preparate in pochissimo tempo. Ideali per la colazione del mattino, vi assicuro che vi metteranno di buon umore. L’uso delle spezie nei dolci porta sempre alla scoperta di sapori nuovi. Questa volta il cardamomo è il protagonista della ricetta brioche che ha deliziato la colazione del mattino.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Brioche al cardamomo, deliziose girelle e sofficissime brioche preparate in pochissimo tempo. Ideali per la colazione del mattino, vi assicuro che vi metteranno di buon umore. L’uso delle spezie nei dolci porta sempre alla scoperta di sapori nuovi. Questa volta il cardamomo è il protagonista della ricetta brioche che ha deliziato la colazione del mattino.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 150gr di farina 00
  • 1 uovo
  • 50gr Vallé.. naturalmente
  • ½ cucchiaino di cardamomo
  • 60gr di zucchero
  • 8 gr di lievito di birra
  • 120gr di latte
  • un pizzico di sale
  • scorza di limone

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • L’uso delle spezie nei dolci porta sempre alla scoperta di sapori nuovi. Questa volta il cardamomo è il protagonista della ricetta che ha deliziato la colazione del mattino.

    Parlo di sofficissime brioche preparate in pochissimo tempo. Ideali per la colazione del mattino, vi assicuro che vi metteranno di buon umore.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • sciogliere il lievito di birra nel latte

  • aggiungere l'uovo, Vallé Naturalmente, zucchero e la scorza di limone

  • impastare il tutto aggiungendo la farina e il cardamomo. Lasciar lievitare fino al raddoppio

  • stendere l'impasto e tagliarlo a strisce.

  • Arrotolare su se stessa e adagiare in una teglia. Lasciar lievitare per altri 30min.

  • infornare a 180° per 15min.

Senti qua!

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