Plumcake con farina di riso e cioccolato
A vedere la foto sembrerebbe il classico plumcake soffice con lo yogurt, ma vi sbagliate. La ricetta prevede si, l’uso dello yogurt, ma prevede anche l’uso di una farina particolare, quella di riso. L’abbinamento tra le 2 farine dà vita ad un dolce molto più soffice, uno squisito plumcake di riso.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
A vedere la foto sembrerebbe il classico plumcake soffice con lo yogurt, ma vi sbagliate. La ricetta prevede si, l’uso dello yogurt, ma prevede anche l’uso di una farina particolare, quella di riso. L’abbinamento tra le 2 farine dà vita ad un dolce molto più soffice, uno squisito plumcake di riso.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 80gr Vallé.. naturalmente
- 2 uova
- 100gr farina di riso
- 100 gr farina 00
- 100gr di zucchero
- 125 gr di yogurt bianco
- 50gr di gocce di cioccolato
- vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
A vedere la foto sembrerebbe il classico plumcake con lo yogurt, ma vi sbagliate. La ricetta prevede si, l’uso dello yogurt, ma prevede anche l’uso di una farina particolare, quella di riso. L’abbinamento tra le 2 farine dà vita ad un dolce molto più soffice.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥