Plumcake con farina di riso e cioccolato

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 80gr Vallé.. naturalmente
  • 2 uova
  • 100gr farina di riso
  • 100 gr farina 00
  • 100gr di zucchero
  • 125 gr di yogurt bianco
  • 50gr di gocce di cioccolato
  • vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. In una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova
3. Montare il tutto con le fruste elettriche e aggiungere al composto Vallé precedentemente fusa, la farina, lo yogurt, la vaniglia e il lievito
4. Infine, aggiungere le gocce di cioccolato
5. Versare il tutto in uno stampo da plum cake e infornare per 40 min. a 170°
6. Servire il plumcake con dello zucchero a velo