Tortine al mango e lime per la festa della mamma
Come dolci per la festa della mamma ho pensato a delle tortine al mango con una crema di mascarpone, formaggio fresco e aromatizzate al lime. Ho inoltre utilizzato un ingrediente per me speciale: il latticello. Buona festa della mamma!
Come alternativa vegetale al mascarpone potete provare Il Cremoso Vallé, cremosissimo, dal gusto più leggero, eccezionale in tutte le vostre ricette!
Elena
Come dolci per la festa della mamma ho pensato a delle tortine al mango con una crema di mascarpone, formaggio fresco e aromatizzate al lime. Ho inoltre utilizzato un ingrediente per me speciale: il latticello. Buona festa della mamma!
Come alternativa vegetale al mascarpone potete provare Il Cremoso Vallé, cremosissimo, dal gusto più leggero, eccezionale in tutte le vostre ricette!
Cosa ci serve?
tortine al mango
- 100 gr di farina
- 100 gr di frumina
- 80 gr di zucchero
- 2 bustine di vanillina
- 1+1/2 cucchiaio di lievito per dolci
- 100 ml di latticello
- 100 gr di Vallé Omega3
- 125 gr di Cremoso Vallé
- 125 gr di formaggio fresco spalmabile
- 2 unità di lime
- 1 unità di mango
- 200 gr di zucchero a velo vanigliato
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per questa occasione ho pensato a delle tortine al mango con una crema di mascarpone e aromatizzate al lime. Ho inoltre utilizzato un ingrediente per me speciale: il latticello. Buona festa della mamma!
Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥