Ingredienti
tortine al mango
- 100 gr di farina
- 100 gr di frumina
- 80 gr di zucchero
- 2 bustine di vanillina
- 1+1/2 cucchiaio di lievito per dolci
- 100 ml di latticello
- 100 gr di Vallé Omega3
- 125 gr di Cremoso Vallé
- 125 gr di formaggio fresco spalmabile
- 2 unità di lime
- 1 unità di mango
- 200 gr di zucchero a velo vanigliato
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Ottenuta una crema soffice e spumosa aggiungete la buccia grattugiata di un lime
2.
Incorporate anche il latticello mescolando delicatamente
3.
Unite la farina, frumina, lievito e vanillina in una ciotola poi setacciate il tutto nel resto del composto e amalgamate bene. A questo punto unite anche Vallé precedentemente sciolta a fuoco basso
4.
Unite la polpa di metà mango dopo averlo sbucciato e fatto a pezzettini
5.
Imburrate e infarinate 6 formine da tortina, dividete l'impasto nelle forme e infornate in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti circa o finchè uno stuzzicadenti inserito nel centro non esca pulito
6.
Preparate il frostin montanto in una ciotola mascarpone, formaggio fresco, zucchero a velo, la buccia del lime grattugiata e la restante polpa di mango.
7.
Con l'aiuto di una sac a poche decorate le tortine con la crema una volta che saranno completamente fredde.