Rotolo con marmellata di arance e cioccolato bianco
Rotolo alle arance e cioccolato bianco, ripieno alla marmellata. Una torta soffice da preparare al volo, quando arrivano ospiti all’improvviso e vogliamo comunque coccolarli e stupirli con la nostra abilità in cucina. Basteranno circa 20 minuti e voilà la sorpresa è pronta.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Anna
Rotolo alle arance e cioccolato bianco, ripieno alla marmellata. Una torta soffice da preparare al volo, quando arrivano ospiti all’improvviso e vogliamo comunque coccolarli e stupirli con la nostra abilità in cucina. Basteranno circa 20 minuti e voilà la sorpresa è pronta.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 100 g di margarina Vallé +burro
- 100 g di farina
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- Mezza bustina di lievito vanigliato
- Un pizzico di sale
- Un barattolo di marmellata di arance
- Mezza tavoletta di cioccolato bianco
Per guarnire:
- Zucchero a velo
- Fettine di arancia
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un dolce da preparare al volo, quando arrivano ospiti all’improvviso e vogliamo comunque coccolarli e stupirli con la nostra abilità in cucina. Basteranno circa 20 minuti e voilà la sorpresa è pronta.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥