Crostata morbida al cacao
Seguite con noi la ricetta per preparare questa crostata morbida al cacao, una soffice torta al cioccolato. Quando si ha voglia di una crostata al cioccolato anche con i primi caldi ecco che potete appagare la vostra voglia con questa crostata morbida al cacao amaro e nutella bianca con farina di riso. In meno di 60 minuti una vera delizia per il palato ed il giorno dopo è ancor più buona.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Veronica
Seguite con noi la ricetta per preparare questa crostata morbida al cacao, una soffice torta al cioccolato. Quando si ha voglia di una crostata al cioccolato anche con i primi caldi ecco che potete appagare la vostra voglia con questa crostata morbida al cacao amaro e nutella bianca con farina di riso. In meno di 60 minuti una vera delizia per il palato ed il giorno dopo è ancor più buona.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 100 gr di farina
- 100 gr di farina di riso
- 50 gr di cacao amaro
- 3 uova
- 200 gr di Vallé omega3
- 150 gr di zucchero
- mezza bustina di lievito
- vanillina
- nutella bianca q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Quando si ha voglia di un dolce al cioccolato anche con i primi caldi ecco che potete appagare la vostra voglia con questa crostata morbida al cacao e nutella bianca. In meno di 60 minuti una vera delizia per il palato ed il giorno dopo è ancor più buona.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥