Donuts al forno
Alla scoperta dei donuts al forno, ciambelle simbolo della colazione a “stelle e strisce”. Ricoperti di glassa di zucchero o glassa al cioccolato, si trovano in ogni angolo di strada americana. La mia versione si differenzia perchè sono cotti in forno e non fritti, ma sono sempre brioche soffici e ideali da mangiare a colazione senza sentirsi troppo in colpa.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ramona
Alla scoperta dei donuts al forno, ciambelle simbolo della colazione a “stelle e strisce”. Ricoperti di glassa di zucchero o glassa al cioccolato, si trovano in ogni angolo di strada americana. La mia versione si differenzia perchè sono cotti in forno e non fritti, ma sono sempre brioche soffici e ideali da mangiare a colazione senza sentirsi troppo in colpa.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 1 uovo a temperatura ambiente
- 200 ml di latte intero tiepido
- 100 g di zucchero semolato
- 250gr farina manitoba
- 250gr farina 00
- 10g di lievito di birra
- 100 g di Vallé Omega 3
- vaniglia
- un pizzico di sale
Per ricoprirli:
- 20gr di Vallé Omega 3
- zucchero semolato
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
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Sono il simbolo della colazione a “stelle e strisce”. Ricoperti di glassa di zucchero o glassa al cioccolato, si trovano in ogni angolo di strada americana. La mia versione si differenzia perchè sono cotti in forno e non fritti, ma sono sempre soffici e ideali per essere mangiati a colazione senza sentirsi troppo in colpa.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥