Donuts al forno

Dosi per

12 persone

Ingredienti

  • 1 uovo a temperatura ambiente
  • 200 ml di latte intero tiepido
  • 100 g di zucchero semolato
  • 250gr farina manitoba
  • 250gr farina 00
  • 10g di lievito di birra
  • 100 g di Vallé Omega 3
  • vaniglia
  • un pizzico di sale

Per ricoprirli:

  • 20gr di Vallé Omega 3
  • zucchero semolato

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. aggiungere allo zucchero, il lievito di birra e l'uovo
3. successivamente il latte, la vaniglia e la Vallé Omega3
4. impastare energicamente aggiungendo a pioggia la farina. Infine il sale
5. Lasciar lievitare l'impasto fino al raddoppio
6. ricavare con l'aiuto di un tagliapasta (7cm) dei dischi e a sua volta con un tagliapasta (cm 2) formare la ciambella. Lasciar lievitare per altri 30/40min.
7. Infornare a 180° per 15/20min. Spennellare con Vallé Omega 3 fusa e passare nello zucchero semolato