Pancakes con crema di cioccolato, amarene e nocciole

Scopri insieme a noi questa gustosa ricetta di pancakes al cioccolato, con amarene e nocciole. La Pasqua è passata ed in casa abbiamo una quantità indescrivibile di cioccolato che non sappiamo come smaltire. Niente di più semplice se non preparare dei classici pancakes e gustarli con una deliziosa crema fatta con il cioccolato avanzato. Per una colazione semplice e golosa adatta a tutta la famiglia.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Scopri insieme a noi questa gustosa ricetta di pancakes al cioccolato, con amarene e nocciole. La Pasqua è passata ed in casa abbiamo una quantità indescrivibile di cioccolato che non sappiamo come smaltire. Niente di più semplice se non preparare dei classici pancakes e gustarli con una deliziosa crema fatta con il cioccolato avanzato. Per una colazione semplice e golosa adatta a tutta la famiglia.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per i pancakes:

  • 20 gr di Vallé Omega3
  • 150 ml di latte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo
  • 140 gr di farina autolievitante
  • 1 pizzico di sale

Per la crema al cioccolato:

  • 150 gr di cioccolato misto
  • 30 gr di latte
  • 30 gr di Vallé Omega3

Per decorare:

  • Amarene con lo sciroppo
  • Granella di nocciole

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • La Pasqua è passata ed in casa abbiamo una quantità indescrivibile di cioccolato che non sappiamo come smaltire. Niente di più semplice se non preparare dei classici pancakes e gustarli con una deliziosa crema fatta con il cioccolato avanzato. Per una colazione semplice e golosa adatta a tutta la famiglia.

     

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Preparare i pancakes mescolando in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero. Aggiungere l’uovo ed il latte e mescolare bene.

  • Unire Vallé quasi fusa. Coprire la ciotola e lasciare riposare almeno 30 minuti.

  • Ungere leggermente una padella apposita oppure una antiaderente, versare un mestolino di composto e lasciare cuocere a fiamma medio/bassa. Quando si formano delle bollicine è il momento di girare il pancake. Man mano che sono pronti tenerli sovrapposti in un piattino (ne dovrebbero venire 8 ma dipende dalla grandezza).

  • Spezzettare il cioccolato, metterlo in una ciotolina con Vallé ed il latte. Sciogliere il tutto a bagnomaria.

  • Farcire i pancakes a piacere con la crema di cioccolato, amarene e nocciole.

Senti qua!

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