Ingredienti
Per i pancakes:
- 20 gr di Vallé Omega3
- 150 ml di latte
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 uovo
- 140 gr di farina autolievitante
- 1 pizzico di sale
Per la crema al cioccolato:
- 150 gr di cioccolato misto
- 30 gr di latte
- 30 gr di Vallé Omega3
Per decorare:
- Amarene con lo sciroppo
- Granella di nocciole
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
Preparare i pancakes mescolando in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero. Aggiungere l’uovo ed il latte e mescolare bene.
3.
Unire Vallé quasi fusa. Coprire la ciotola e lasciare riposare almeno 30 minuti.
4.
Ungere leggermente una padella apposita oppure una antiaderente, versare un mestolino di composto e lasciare cuocere a fiamma medio/bassa. Quando si formano delle bollicine è il momento di girare il pancake. Man mano che sono pronti tenerli sovrapposti in un piattino (ne dovrebbero venire 8 ma dipende dalla grandezza).
5.
Spezzettare il cioccolato, metterlo in una ciotolina con Vallé ed il latte. Sciogliere il tutto a bagnomaria.
6.
Farcire i pancakes a piacere con la crema di cioccolato, amarene e nocciole.