Pancakes con crema di cioccolato, amarene e nocciole

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per i pancakes:

  • 20 gr di Vallé Omega3
  • 150 ml di latte
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1 uovo
  • 140 gr di farina autolievitante
  • 1 pizzico di sale

Per la crema al cioccolato:

  • 150 gr di cioccolato misto
  • 30 gr di latte
  • 30 gr di Vallé Omega3

Per decorare:

  • Amarene con lo sciroppo
  • Granella di nocciole

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. ingredienti
2. Preparare i pancakes mescolando in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero. Aggiungere l’uovo ed il latte e mescolare bene.
3. Unire Vallé quasi fusa. Coprire la ciotola e lasciare riposare almeno 30 minuti.
4. Ungere leggermente una padella apposita oppure una antiaderente, versare un mestolino di composto e lasciare cuocere a fiamma medio/bassa. Quando si formano delle bollicine è il momento di girare il pancake. Man mano che sono pronti tenerli sovrapposti in un piattino (ne dovrebbero venire 8 ma dipende dalla grandezza).
5. Spezzettare il cioccolato, metterlo in una ciotolina con Vallé ed il latte. Sciogliere il tutto a bagnomaria.
6. Farcire i pancakes a piacere con la crema di cioccolato, amarene e nocciole.