Biscotti espresso al caffe’
Questi biscotti al caffè morbidi e profumati meritano tre volte questo nome: espresso perché contengono caffè; perché si preparano in un lampo (nessun riposo in frigo), fatti e cotti in meno di mezz’ora; inoltre questi biscotti morbidi si impastano in una ciotola, senza dover sporcare troppo la cucina e senza perdere tempo in pulizie dopo. Sono anche ottimi come dolci per la festa del papà. Troppo bello per essere vero? Beh, aspettate di assaggiarli!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Questi biscotti al caffè morbidi e profumati meritano tre volte questo nome: espresso perché contengono caffè; perché si preparano in un lampo (nessun riposo in frigo), fatti e cotti in meno di mezz’ora; inoltre questi biscotti morbidi si impastano in una ciotola, senza dover sporcare troppo la cucina e senza perdere tempo in pulizie dopo. Sono anche ottimi come dolci per la festa del papà. Troppo bello per essere vero? Beh, aspettate di assaggiarli!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 300 gr di farina 00
- 125 gr di Vallé+Burro
- 35 gr di cacao in polvere
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 150 gr di zucchero di canna
- 70 gr di gocce di cioccolato
- 1 cucchiaino di caffè liofilizzato
- un pizzico di vanillina
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Questi biscotti morbidi e profumati meritano tre volte questo nome: espresso perché contengono caffè; perché si preparano in un lampo (nessun riposo in frigo), fatti e cotti in meno di mezz’ora; inoltre, si impastano in una ciotola, senza dover sporcare troppo la cucina e senza perdere tempo in pulizie dopo. Troppo bello per essere vero? Beh, aspettate di assaggiarli!
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥