Crostata morbida alle fragole

In questa bella crostata alle fragole abbiamo al posto dello zucchero il miele per dolcificare. In questa torta alla frutta la solita crema pasticcera è stata sostituita da un cucchiaio di miele o, a piacere, un paio di cucchiai di gelatina di arance: una crostata di fragole diversa dal solito! Pronti per gustare una originale torta alle fragole?

 

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

In questa bella crostata alle fragole abbiamo al posto dello zucchero il miele per dolcificare. In questa torta alla frutta la solita crema pasticcera è stata sostituita da un cucchiaio di miele o, a piacere, un paio di cucchiai di gelatina di arance: una crostata di fragole diversa dal solito! Pronti per gustare una originale torta alle fragole?

 

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 200 g di farina 00
  • 150 g di Vallé Omega 3
  • 4 cucchiai di miele + 1 per la base
  • 3 uova grosse
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 2 fogli di gelatina in fogli
  • Un pizzico di sale
  • Un cestino di fragole grosse

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • In questa bella crostata morbida alle fragole abbiamo al posto dello zucchero il miele per dolcificare. La solita crema pasticcera è stata sostituita da un cucchiaio di miele o, a piacere, un paio di cucchiai di gelatina di arance: una crostata diversa dal solito!

     

    Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • In una ciotola lavorare il miele e le uova

  • Aggiungere Vallé con Omega 3

  • Aggiungere la farina setacciata a cui è stato aggiunto il lievito per dolci

  • Versare l’impasto nella teglia per crostate, unta e infarinata. Infornare a 180° per circa 30 minuti. Spennellare sul fondo della crostata con il miele o un paio di cucchiai di gelatina di arance riscaldata.

  • Lavare le fragole e tagliarle a fette

  • Distribuire le fragole

  • Far bollire due dita d’acqua con un cucchiaio di zucchero e aggiungere i fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua. Spennellare tutta la superficie della torta con la gelatina

  • Decora la crostata e servi in tavola

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta