Torta mimosa al limoncello
Torta mimosa al limoncello: un’idea per un dolce facile e veloce da preparare. Eccoci qua puntuali per la festa della donna con una torta classica ma resa ancora più profumata dal limoncello che le conferisce un tocco in più. Torta sofficissima e vellutata come una carezza fatta con un rametto di mimosa. Sorprende sempre per il suo gusto unico e morbido, ricco di panna, crema pasticciera e ananas.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Anna
Torta mimosa al limoncello: un’idea per un dolce facile e veloce da preparare. Eccoci qua puntuali per la festa della donna con una torta classica ma resa ancora più profumata dal limoncello che le conferisce un tocco in più. Torta sofficissima e vellutata come una carezza fatta con un rametto di mimosa. Sorprende sempre per il suo gusto unico e morbido, ricco di panna, crema pasticciera e ananas.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
Per la base
- 300 g. di farina
- 250 g di zucchero
- 80 g di margarina Vallé…naturalmente
- 5 uova
- 100 ml di latte
- Mezza bustina di lievito per dolci
- Scorza di mezzo limone
Per la farcitura
- 250 ml di panna
- Crema pasticciera (2 tuorli, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di farina, 500 ml di latte)
- Ananas sciroppato
- Limoncello
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Eccoci qua puntuali per la festa della donna con una torta classica ma resa ancora più profumata dal limoncello che le conferisce un tocco in più. Torta sofficissima e vellutata come una carezza fatta con un rametto di mimosa. Sorprende sempre per il suo gusto unico e morbido, ricco di panna, crema pasticciera e ananas.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥