Brioche gocciolose

Il profumo di queste brioche con gocce di cioccolato è senza dubbio accattivante. E’ davvero impossibile resistere. Soffici, anzi sofficissime, facili da preparare si sposano perfettamente con la colazione del mattino accompagnata da un ottimo caffè-latte. Se preferite, potete prepararle dandogli anche la forma dei cornetti e aggiungere della crema al cioccolato come farcia.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Il profumo di queste brioche con gocce di cioccolato è senza dubbio accattivante. E’ davvero impossibile resistere. Soffici, anzi sofficissime, facili da preparare si sposano perfettamente con la colazione del mattino accompagnata da un ottimo caffè-latte. Se preferite, potete prepararle dandogli anche la forma dei cornetti e aggiungere della crema al cioccolato come farcia.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 220gr. di farina 00
  • 50gr. di acqua tiepida
  • 50gr di zucchero
  • 60gr. di Vallé Omega 3
  • 1 uovo
  • vaniglia
  • 6gr di lievito di birra
  • gocce di cioccolato
  • Latte per spennellare

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Il profumo di queste brioche è senza dubbio accattivante. E’ davvero impossibile resistere. Soffici, anzi sofficissime, facili da preparare si sposano perfettamente con la colazione del mattino accompagnata da un ottimo caffè-latte. Se preferite, potete prepararle dandogli anche la forma dei cornetti e aggiungere della crema al cioccolato come farcia.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida

  • aggiungere l'uovo, la farina, lo zucchero, Vallé e la vaniglia

  • impastare tutti gli ingredienti fin quando il composto non risulta compatto ed omogeneo

  • solo alla fine aggiungere le gocce di cioccolato. Lasciar lievitare 2 ore

  • Ricavare dall'impasto 6 brioche da sistemare su una teglia rivestita di carta forno. Lasciar lievitare nuovamente per circa 30min

  • Infornare a 180° per 20min

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