Ingredienti
- 220gr. di farina 00
- 50gr. di acqua tiepida
- 50gr di zucchero
- 60gr. di Vallé Omega 3
- 1 uovo
- vaniglia
- 6gr di lievito di birra
- gocce di cioccolato
- Latte per spennellare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
in una ciotola far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
3.
aggiungere l'uovo, la farina, lo zucchero, Vallé e la vaniglia
4.
impastare tutti gli ingredienti fin quando il composto non risulta compatto ed omogeneo
5.
solo alla fine aggiungere le gocce di cioccolato. Lasciar lievitare 2 ore
6.
Ricavare dall'impasto 6 brioche da sistemare su una teglia rivestita di carta forno. Lasciar lievitare nuovamente per circa 30min
7.
Infornare a 180° per 20min