Brioche gocciolose

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 220gr. di farina 00
  • 50gr. di acqua tiepida
  • 50gr di zucchero
  • 60gr. di Vallé Omega 3
  • 1 uovo
  • vaniglia
  • 6gr di lievito di birra
  • gocce di cioccolato
  • Latte per spennellare

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola far sciogliere il lievito nell'acqua tiepida
3. aggiungere l'uovo, la farina, lo zucchero, Vallé e la vaniglia
4. impastare tutti gli ingredienti fin quando il composto non risulta compatto ed omogeneo
5. solo alla fine aggiungere le gocce di cioccolato. Lasciar lievitare 2 ore
6. Ricavare dall'impasto 6 brioche da sistemare su una teglia rivestita di carta forno. Lasciar lievitare nuovamente per circa 30min
7. Infornare a 180° per 20min