Flauti con cuore di marmellata o nutella

Di sicuro queste brioche alla marmellata aiutano a sognare e a far cominciare la giornata con il piede giusto. Se siete però amanti del cioccolato, consiglio una farcia di nutella. Chi di voi non desidera svegliarsi ogni mattina e trovare un magnifico dolce o brioche per la colazione? Ehhh beh, credo che questo sia il sogno di tutti.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Di sicuro queste brioche alla marmellata aiutano a sognare e a far cominciare la giornata con il piede giusto. Se siete però amanti del cioccolato, consiglio una farcia di nutella. Chi di voi non desidera svegliarsi ogni mattina e trovare un magnifico dolce o brioche per la colazione? Ehhh beh, credo che questo sia il sogno di tutti.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 250gr di farina Manitoba
  • 200gr di farina 00
  • 250ml di latte
  • 8g di lievito di birra
  • 150g di zucchero
  • 80g di Vallé leggera
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • ½ vasetto di yogurt bianco
  • un pizzico di sale
  • buccia di limone
  • marmellata

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Chi di voi non desidera svegliarsi ogni mattina e trovare un magnifico dolce o brioche per la colazione? Ehhh beh, credo che questo sia il sogno di tutti.

    Di sicuro questi flauti con cuore di marmellata aiutano a sognare e a far cominciare la giornata con il piede giusto. Se siete però amanti del cioccolato, consiglio una farcia di nutella.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola aggiungere alle farine setacciate, il lievito di birra

  • aggiungere lo zucchero, lo yogurt, il sale e Vallé leggera

  • aggiungere l'uovo, il latte, il miele e la buccia di limone ed impastare energicamente

  • l'impasto dovrà risultare morbido ed elastico

  • lasciar lievitare fino al raddoppio

  • ricavare 12 rettangoli, farcirli con la marmellata arrotolare l'impasto su se stessi

  • spennellare con tuorlo d'uovo e lasciar lievitare per altri 30min

  • infornare a 180° per circa 15min

  • lasciar raffreddare su una gratella per dolci per evitare che si inumidiscano

Senti qua!

E AL Salato

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