Flauti con cuore di marmellata o nutella

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 250gr di farina Manitoba
  • 200gr di farina 00
  • 250ml di latte
  • 8g di lievito di birra
  • 150g di zucchero
  • 80g di Vallé leggera
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • ½ vasetto di yogurt bianco
  • un pizzico di sale
  • buccia di limone
  • marmellata

Tempo di preparazione

2 h

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. in una ciotola aggiungere alle farine setacciate, il lievito di birra
3. aggiungere lo zucchero, lo yogurt, il sale e Vallé leggera
4. aggiungere l'uovo, il latte, il miele e la buccia di limone ed impastare energicamente
5. l'impasto dovrà risultare morbido ed elastico
6. lasciar lievitare fino al raddoppio
7. ricavare 12 rettangoli, farcirli con la marmellata arrotolare l'impasto su se stessi
8. spennellare con tuorlo d'uovo e lasciar lievitare per altri 30min
9. infornare a 180° per circa 15min
10. lasciar raffreddare su una gratella per dolci per evitare che si inumidiscano