Krapfen di Carnevale – Bomboloni alla nutella

Scopriamo insieme questa ricetta dei Krapfen di Carnevale. Chi ha detto che i bomboloni alla Nutella sono buoni solo se fritti? Beh, questa volta vi sbagliate di grosso. Questa versione di krapfen al forno è davvero buonissima. Potete farcirli dopo la cottura in forno con crema pasticcera, nutella o marmellata, restano soffici per giorni.

Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Scopriamo insieme questa ricetta dei Krapfen di Carnevale. Chi ha detto che i bomboloni alla Nutella sono buoni solo se fritti? Beh, questa volta vi sbagliate di grosso. Questa versione di krapfen al forno è davvero buonissima. Potete farcirli dopo la cottura in forno con crema pasticcera, nutella o marmellata, restano soffici per giorni.

Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 1 uovo
  • 225 ml di latte intero tiepido
  • 60 g di zucchero semolato
  • 300 gr di farina manitoba
  • 150gr di farina 00
  • 10g di lievito di birra
  • 100gr di Vallé Omega 3
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Chi ha detto che i bomboloni sono buoni solo se fritti? Beh, questa volta vi sbagliate di grosso. Questa versione di krapfen da preparare al forno è davvero buonissima. Potete farcirli dopo la cottura in forno con crema pasticcera, nutella o marmellata, restano soffici per giorni.

     

    Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • setacciare le farine, lo zucchero e il lievito

  • aggiungere il latte tiepido e l'uovo

  • Impastare energicamente con l'aggiunta di un pizzico di sale e di Vallé Omega 3

  • lasciar lievitare fino al raddoppio di volume

  • stendere su una spianatoia di legno e ricavare dei cerchi spessi 1-2 cm

  • lasciar lievitare per altri 30 min

  • Infornare a 180° per circa 15min

  • Una volta cotti spennellarli con Vallé fusa e passarli nello zucchero semolato e farcirli

Senti qua!

E AL Salato

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