Krapfen di Carnevale – Bomboloni alla nutella
Scopriamo insieme questa ricetta dei Krapfen di Carnevale. Chi ha detto che i bomboloni alla Nutella sono buoni solo se fritti? Beh, questa volta vi sbagliate di grosso. Questa versione di krapfen al forno è davvero buonissima. Potete farcirli dopo la cottura in forno con crema pasticcera, nutella o marmellata, restano soffici per giorni.
Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥
Ramona
Scopriamo insieme questa ricetta dei Krapfen di Carnevale. Chi ha detto che i bomboloni alla Nutella sono buoni solo se fritti? Beh, questa volta vi sbagliate di grosso. Questa versione di krapfen al forno è davvero buonissima. Potete farcirli dopo la cottura in forno con crema pasticcera, nutella o marmellata, restano soffici per giorni.
Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 1 uovo
- 225 ml di latte intero tiepido
- 60 g di zucchero semolato
- 300 gr di farina manitoba
- 150gr di farina 00
- 10g di lievito di birra
- 100gr di Vallé Omega 3
- 1 pizzico di sale
- Nutella
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Chi ha detto che i bomboloni sono buoni solo se fritti? Beh, questa volta vi sbagliate di grosso. Questa versione di krapfen da preparare al forno è davvero buonissima. Potete farcirli dopo la cottura in forno con crema pasticcera, nutella o marmellata, restano soffici per giorni.
Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥