Krapfen di Carnevale – Bomboloni alla nutella

Dosi per

10 persone

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 225 ml di latte intero tiepido
  • 60 g di zucchero semolato
  • 300 gr di farina manitoba
  • 150gr di farina 00
  • 10g di lievito di birra
  • 100gr di Vallé Omega 3
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. setacciare le farine, lo zucchero e il lievito
3. aggiungere il latte tiepido e l'uovo
4. Impastare energicamente con l'aggiunta di un pizzico di sale e di Vallé Omega 3
5. lasciar lievitare fino al raddoppio di volume
6. stendere su una spianatoia di legno e ricavare dei cerchi spessi 1-2 cm
7. lasciar lievitare per altri 30 min
8. Infornare a 180° per circa 15min
9. Una volta cotti spennellarli con Vallé fusa e passarli nello zucchero semolato e farcirli