Cuoricini di San Valentino al doppio cioccolato
Cuoricini di San Valentino al doppio cioccolato: sembrano cioccolatini ma sono piccoli cuori morbidi ricavati da una soffice torta al cioccolato, glassati con cioccolato bianco e decorati con zuccherini. Dolci di San Valentino semplici da preparare per fare bella figura ma non arrivare troppo stanchi all’appuntamento.
Buoni dolci da KURI da Vallé ♥
Cristina
Cuoricini di San Valentino al doppio cioccolato: sembrano cioccolatini ma sono piccoli cuori morbidi ricavati da una soffice torta al cioccolato, glassati con cioccolato bianco e decorati con zuccherini. Dolci di San Valentino semplici da preparare per fare bella figura ma non arrivare troppo stanchi all’appuntamento.
Buoni dolci da KURI da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 300 gr di farina 00
- 30 gr di cacao in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- 175 gr di Vallé… naturalmente
- 120 gr di zucchero di canna
- 3 uova
- 4- 5 cucchiai di latte
- ½ baccello di vaniglia
- 150 gr di cioccolato bianco
- zuccherini colorati (rossi o rosa)
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sembrano cioccolatini ma sono piccoli cuori morbidi ricavati da una soffice torta al cioccolato, glassati con cioccolato bianco e decorati con zuccherini: un regalo semplice da preparare per fare bella figura ma non arrivare troppo stanchi all’appuntamento di S. Valentino 😉
Buoni dolci da KURI da Vallé ♥