Muffin di grano saraceno con marmellata ai frutti rossi
Questi muffin di grano saraceno hanno un sapore a dir poco rustico, soprattutto quando il loro cuore racchiude quel sapore asprigno della marmellata ai frutti rossi. Sono ideali per la colazione e sono decisamente leggeri vista l’assenza delle uova. Se preferite, potete aggiungere al composto anche della frutta secca.
Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥
Ramona
Questi muffin di grano saraceno hanno un sapore a dir poco rustico, soprattutto quando il loro cuore racchiude quel sapore asprigno della marmellata ai frutti rossi. Sono ideali per la colazione e sono decisamente leggeri vista l’assenza delle uova. Se preferite, potete aggiungere al composto anche della frutta secca.
Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 300gr. di di farina di grano saraceno
- 200gr. di zucchero di canna
- 3 albumi
- 80gr. di Vallé leggera
- 1 bustina di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di 1 limone bio
- marmellata ai frutti rossi
- vaniglia
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi muffin hanno un sapore a dir poco rustico, soprattutto quando il loro cuore racchiude quel sapore asprigno della marmellata ai frutti rossi. Sono ideali per la colazione e sono decisamente leggeri vista l’assenza delle uova. Se preferite, potete aggiungere al composto anche della frutta secca.
Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥