Ingredienti
- 1 vasetto di yogurt bianco
- 300gr. di di farina di grano saraceno
- 200gr. di zucchero di canna
- 3 albumi
- 80gr. di Vallé leggera
- 1 bustina di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di 1 limone bio
- marmellata ai frutti rossi
- vaniglia
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
versare in una ciotola la farina, lo zucchero e il lievito, tutto setacciato
3.
aggiungere lo yogurt e la vaniglia
4.
aggiungere Vallé leggera sciolta a bagnomaria
5.
amalgamare gli ingredienti. Il composto risulterà molto sabbioso
6.
aggiungere gli albumi montati a neve facendo attenzione a non smontare il composto
7.
sistemare negli stampini da muffin un cucchiaio di composto e aggiungere al centro un cucchiaino di marmellata
8.
ricoprire con un cucchiaio di composto dei muffin
9.
Infornare a 180° per circa 25/30 min