Biscotti “Peccati di Dolcezze”

Eccovi la ricetta di questi squisiti biscotti al cioccolato, morbidi e delicati, con un cuore fondente. Pronti per ”peccare” con questi biscotti morbidi?

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Eccovi la ricetta di questi squisiti biscotti al cioccolato, morbidi e delicati, con un cuore fondente. Pronti per ”peccare” con questi biscotti morbidi?

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 160 gr di Vallé…naturalmente
  • 1 uovo grande
  • 200 gr di farina autolievitante
  • 60 gr di fecola
  • 50 gr di cacao amaro

Per il ripieno

  • 30 cubetti di cioccolato fondente al 80%

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Veronica ci svela la ricetta per preparare i biscotti al cioccolato, sono i suoi preferiti perché con un cuore fondente. Mi sa che non arriveranno a domani…

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Farine setacciate

  • Lavorare la margarina con lo zucchero

  • Aggiungere l'uovo e le farine setacciate in precedenza

  • Lavorare il tutto energicamente

  • Formare una frolla e posizionarla in frigo per 1 ora

  • Prelevare dei pezzi di pasta grandi come un'albicocca fare delle palline

  • Inserire al centro un cubetto di cioccolato fondente

  • Ho usato la seconda volta del cioccolato fondente extra una vera delizia per questi biscotti

  • Chiudere la pallina

  • Posizionare su teglia ricoperta di carta forno

  • cuocere in forno caldo per 10 minuti a 180° Buoni dolci da Vallé e da Veronica (con i suoi Peccati di Dolcezze) ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

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