Fantasmini birichini
Halloween è di nuovo alle porte, è il momento di far divertire i bambini con preparazioni facili e divertenti. In questa ricetta semplici bignè si trasformano in simpatici fantasmini dispettosi. La farcitura è di semplice panna al cacao. Con un pasticcino facile si faranno contenti grandi e bambini.
Halloween è di nuovo alle porte, è il momento di far divertire i bambini con preparazioni facili e divertenti. In questa ricetta semplici bignè si trasformano in simpatici fantasmini dispettosi. La farcitura è di semplice panna al cacao. Con un pasticcino facile si faranno contenti grandi e bambini.
Dosi per
8
persone
Bignè:
- 60 gr di Vallé+Omega 3
- 100 gr di acqua
- 1 pizzico di sale
- 100 gr di farina
- 2 uova
Per il ripieno:
- 200 ml di panna
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di cacao
Per la glassa:
- 10 cucchiai circa di Zucchero a velo
- Acqua qb
- Succo di limone
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
-
Ingredienti. Accendere il fuoco a 180° statico
-
Mettere in un pentolino acqua, sale e Vallé+Omega3 portare ad ebollizione e lasciar sciogliere Vallé
-
Togliere dal fuoco, buttare tutta la farina in un sol colpo e mescolare bene con un cucchiaio di legno quindi riportare sul fuoco e sempre mescolando cuocere per un paio di minuti o fin che si stacca dai bordi
-
Passare l’impasto in una ciotola ed allargarlo un po’ quindi unire un uovo alla volta lavorando bene prima di aggiungerne un altro
-
Riempire una sacca da pasticceria con una bocchetta liscia e formare degli spuntoni su carta forno sopra ad una placca
-
Infornare per 30 minuti quindi spegnere, mettere un cucchiaio o un panno nello sportello perché rimanga socchiuso e lasciare raffreddare con i bignè all’interno
-
Montare la panna con lo zucchero ed il cacao quindi tagliare alla base i bignè, inserire con un cucchiaino della panna e richiuderli
-
Preparare la glassa mescolando lo zucchero a velo con l’acqua (circa 2 cucchiai) e qualche goccia di limone. Deve essere bella densa e colare poco. Coprire i bignè e lasciare asciugare bene quindi con del colore nero disegnare occhi e bocca dei fantasmini
Senti qua!
E AL
Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Halloween è di nuovo alle porte, è il momento di far divertire i bambini con preparazioni facili e divertenti. In questa ricetta semplici bignè si trasformano in simpatici fantasmini dispettosi. La farcitura è di semplice panna al cacao. Con un pasticcino facile si faranno contenti grandi e bambini.