Muffins alle ciliegie

Muffins alle ciliegie, una ricetta di dolci soffici e squisiti tutta per voi, da servire con una spolverata di zucchero a velo, decorati da un paio di cliliegie. A me piace trovare sempre due ciliegie in ogni muffin…Divertiamoci con la ricetta per le colazioni estive!!!

 

Da un'idea di
Laura
Da un'idea di
Laura

Muffins alle ciliegie, una ricetta di dolci soffici e squisiti tutta per voi, da servire con una spolverata di zucchero a velo, decorati da un paio di cliliegie. A me piace trovare sempre due ciliegie in ogni muffin…Divertiamoci con la ricetta per le colazioni estive!!!

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 300 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 200 ml latte
  • 125 gr Vallé piu’Omega3
  • 120 gr zucchero di canna
  • 36 ciliegie snocciolate (due per ogni muffin)
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale

 

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • A me piace trovare sempre due ciliegie in ogni muffin…

    Divertiamoci con la ricetta per le colazioni estive!!!

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti. Dividere gli ingredienti secchi da quelli liquidi in due ciotole

  • In una ciotola mescolare le uova con la margarina fusa e intiepidita, il latte e un pizzico di sale

  • In un’altra ciotola mescolare la farina setacciata con il lievito, lo zucchero di canna e il cucchiaino di zenzero in polvere

  • Lavate e asciugate le ciliegie, denocciolatele e tenetele da parte

  • Preparate gli stampini ungendoli di margarina con un pennellino o utilizzando dei pirottini di carta

  • Mescolate velocemente gli ingredienti liquidi con quelli secchi e riempite per 2/3 gli stampini da muffin

  • Mettete due ciliegie in ogni pirottino

  • Infornate a 170° per 20 minuti circa. Controllate sempre con uno stecchino la cottura se esce asciutto i muffins sono pronti

  • Prima di servirli ricoprite la superficie con poco zucchero a velo.Buoni dolci da Laura-Adani e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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