Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 2 uova
- 200 ml latte
- 125 gr Vallé piu’Omega3
- 120 gr zucchero di canna
- 36 ciliegie snocciolate (due per ogni muffin)
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti. Dividere gli ingredienti secchi da quelli liquidi in due ciotole
2.
In una ciotola mescolare le uova con la margarina fusa e intiepidita, il latte e un pizzico di sale
3.
In un’altra ciotola mescolare la farina setacciata con il lievito, lo zucchero di canna e il cucchiaino di zenzero in polvere
4.
Lavate e asciugate le ciliegie, denocciolatele e tenetele da parte
5.
Preparate gli stampini ungendoli di margarina con un pennellino o utilizzando dei pirottini di carta
6.
Mescolate velocemente gli ingredienti liquidi con quelli secchi e riempite per 2/3 gli stampini da muffin
7.
Mettete due ciliegie in ogni pirottino
8.
Infornate a 170° per 20 minuti circa. Controllate sempre con uno stecchino la cottura se esce asciutto i muffins sono pronti
9.
Prima di servirli ricoprite la superficie con poco zucchero a velo.Buoni dolci da Laura-Adani e da Vallé ♥