Plumcake al kamut e arachidi
Plumcake al kamut e arachidi, una ricetta per una delicatissima torta soffice, facile da fare. Il Kamut è un cereale molto antico ad alto valore nutrizionale, ricco di selenio e ben digeribile. Ho scelto questa farina di kamut per creare un dolce leggero ma gustoso perfetto per spezzare il pomeriggio se accompagnato da una tazza di buon tè. Piace moltissimo anche ai bambini soprattutto se proposto con una bella tazza di latte fresco
Laura
Plumcake al kamut e arachidi, una ricetta per una delicatissima torta soffice, facile da fare. Il Kamut è un cereale molto antico ad alto valore nutrizionale, ricco di selenio e ben digeribile. Ho scelto questa farina di kamut per creare un dolce leggero ma gustoso perfetto per spezzare il pomeriggio se accompagnato da una tazza di buon tè. Piace moltissimo anche ai bambini soprattutto se proposto con una bella tazza di latte fresco
Cosa ci serve?
Stampo rettangolare
- 120 gr farina di kamut
- 120 gr farina 00
- 100 gr arachidi tostate salate
- 200 gr zucchero
- 90 gr margarina Vallé Omega 3
- 100 ml latte
- 2 uova
- Zucchero a velo
- 1 bustina di lievito per dolci
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il Kamut è un cereale molto antico ad alto valore nutrizionale, ricco di selenio e ben digeribile. Ho scelto questa farina per creare un dolce leggero ma gustoso perfetto per spezzare il pomeriggio se accompagnato da una tazza di buon tè ma piace moltissimo anche ai bambini soprattutto se proposto con una bella tazza di latte fresco