Plumcake al kamut e arachidi

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Stampo rettangolare

  • 120 gr farina di kamut
  • 120 gr farina 00
  • 100 gr arachidi tostate salate
  • 200 gr zucchero
  • 90 gr margarina Vallé Omega 3
  • 100 ml latte
  • 2 uova
  • Zucchero a velo
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Gli ingredienti. Accendete il forno a 170 gradi
2. Utilizzando un cutter tritare finemente le arachidi
3. In una ciotola setacciare le due farine con il lievito ed aggiungervi le arachidi tritate
4. Far sciogliere a bagno maria la margarina e lasciarla intiepidire
5. In un’altra ciotola con una frusta elettrica montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
6. Unire al composto di uova la margarina fusa mescolando continuamente
7. A questo punto unite le farine e il latte alternandoli ottenendo un composto non troppo liquido
8. Versate la crema in uno stampo antiaderente spennellato con la margherita e infarinato
9. Infornare a 170° per 35 minuti
10. A fine cottura lasciate raffreddare la torta nello stampo
11. Sformarla e decoratela con delle arachidi intere e zucchero a velo
12. inzuppare nel te' :)Buoni dolci da Laura e da Vallé ♥